上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

太阳从西边上来了

来自于房天下手机客户端 发表于2017-01-21 11:00:37 |只看该作者
楼主
在大家都忙着过年的时候,开元的朋友们你们知道不,有一件好事来到了!开元34公交车开通啦!从开元到夹河街到红星美凯龙妥妥的一条路线,来看看开通现场吧!看喜庆的34路就停在终点站

正在载入用户签名信息

太阳从西边上来了

来自于房天下手机客户端 发表于2017-01-21 11:02:19 |只看该作者
沙发
为了让更多的开元邻居知道,开元还特意准备了开通仪式 新年赶热闹的朋友们可千万别错过啊!

正在载入用户签名信息

太阳从西边上来了

来自于房天下手机客户端 发表于2017-01-21 11:05:35 |只看该作者
板凳

正在载入用户签名信息

太阳从西边上来了

来自于房天下手机客户端 发表于2017-01-21 11:09:50 |只看该作者
4楼
活动还没开始 先来看看开元蓝庭的沙盘吧!这是开元的第五期,有了前四期人气的积累,开元五期还没推出的时候就备受关注。项目在三期的西边,以小高层和洋房为主。

正在载入用户签名信息

太阳从西边上来了

来自于房天下手机客户端 发表于2017-01-21 11:19:14 |只看该作者
5楼
活动正式开始啦

正在载入用户签名信息

太阳从西边上来了

来自于房天下手机客户端 发表于2017-01-21 11:23:35 |只看该作者
6楼

开元四季往返红星家具城,沿途停靠:开元四季、开元路东口、王窑、韩山、湖滨花园、湖滨市场、金府家园(肖庄)、体育、滨湖公园北门、泉山医院、银湖小区东、云龙公园西门、电视塔、工商局、市二院西门、夹河街西口、、夹河路东口、北路口、空军后勤学院、鼓楼区政府、马场村(中山北路)、马场村(祥和路)、祥和小区、祥和路东口、王场新村北门、王场新村、钟山机动车检测、八里屯、淮东家具城、华隆家具城、红星家具城,共计32站,新线路的首末班发车时间不变。现在开元的交通除了59,34路公交之外,在处1号线正在建设中,在未来这边交通出行将更加便利

正在载入用户签名信息

太阳从西边上来了

来自于房天下手机客户端 发表于2017-01-21 11:27:18 |只看该作者
7楼
开元领导详细介绍了开元的开发理念以及开元引进的各种配套,包括光荣巷,建设银行,配套交通等等。加上周边新开业的大润发等等,开元业主现在无论是生活和出行都变得更加方便

正在载入用户签名信息

太阳从西边上来了

来自于房天下手机客户端 发表于2017-01-21 11:30:19 |只看该作者
8楼
剪彩仪式!开元的邻居们,从今天起你们可以做34路到市区啦

正在载入用户签名信息

幽灵谷2010

9楼
太阳从西边上来了,您好!您所发的帖子“开元又开新路线啦,去市区妥妥的方便”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

徐州信用贷款

10楼

不错 不错 西区越来越繁华

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册